domingo, 11 de octubre de 2009

TRES GOLES Y UN FUNERAL

9º fecha de la Temporada 2009/10 de la Primera C.

11 de octubre (LMC).- Justo José de Urquiza le ganó 3-2 a General Lamadrid, como visitante, en un dramático partido. Sí, los dirigidos por José Stella, quienes perdían 2-0, tras el final del primer tiempo, por los goles de Gastón Lescano y el perfecto tiro libre de Héctor Santillán, lo dieron vuelta con sacrificio y así llegaron a los 17 puntos en el certamen (tres menos que el líder Excursionistas). Los tantos Celestes fueron anotados por Sebastián Antunez, Carlos Bataras y Emanuel Valinotti, todos desde lejos y en el inicio del complemento, a los cuatro, diez y 12 minutos respectivamente. La verdad es que fueron uno mejor que el otro.

El Jota no deja de crecer y ahora se encuentra arriba en el historial con el "carcelero", por un cotejo. Proximamente ampliaremos...

"Nosotros no venimos a competir con nadie, somos periodistas que queremos lo mejor para Justo José de Urquiza."

Copyrigth (C) 2009 - LMC - Texto: Nicolás Souto - 11 de octubre del 2009