sábado, 23 de abril de 2011

¡POR ALGO SE QUEDARON!

Fecha Nº35 - Campeonato de la 1º C 2010/11

23 de Abril (L.M.C.).- Damián Salvatierra y Claudio Steinbach estuvieron muy cerca de irse de J.J. antes de finalizar el torneo. Pero se quedaron, y hoy le dieron tres puntos de oro a Urquiza. Con un gol de cada uno, el conjunto de Lucas Nohra le ganó a Talleres de Remedios de Escalada por 2 a 1, en un encuentro muy friccionado.
En líneas generales, el partido fue muy parejo. J.J. no jugó del todo bien, pero su actitud y las ganas de conseguir su primer triunfo como local en el año fueron suficientes para cortar la mala racha como local. Aparte, por 1º vez en la historia el "Celeste" pudo derrotar a Talleres (RE).
A los 38 minutos del primer tiempo, Salvatierra definió por arriba del arquero visitante Daniel Saranzotti para poner el 1 a 0. El empate parcial llegaría a través de un penal marcado por Ezequiel Cerica (N. De E.: Párrafo aparte para la mala actuación del arbitraje de Cristian Benítez, quien echó a Eduardo Dávila en una jugada muy confusa y le dio el penal a Talleres por una inexistente falta de Emanuel Valinotti), pero la rúbrica final sería obra de Steinbach, tras un corner de Adrián Maldonado que peinó Salvatierra y tras un rebote, le cayó al defensor quien ajustició a Saranzotti con un fuerte derechazo.
Ahora J.J. suma 49 puntos y se posiciona un poco mejor en la tabla de cara al partido con Berazategui de la próxima semana.

Enseguida ampliaremos con la crónica del partido, subida por Nicolás Souto.

Nosotros no venimos a competir con nadie, somos periodistas que queremos lo mejor para Justo José de Urquiza.”

Copyright © 2009 - LMC - Texto: Alejandro Jerez - Caseros, 23 de Abril del 2011