sábado, 16 de abril de 2011

CON OLOR A DERROTA...

Fecha Nº 34 - Campeonato 1º C - Temporada 2010/11

16 de Abril (L.M.C.).- Justo José de Urquiza se llevaba una victoria más que importante ante Liniers, cuando a los 10 minutos del segundo tiempo Damián Salvatierra anotaba el 3 a 1 para el "Celeste", pero la reacción de los de Villegas fue implacable y le permitió a los locales arribar al empate 3 a 3. En el final, Urquiza pudo haber perdido el encuentro de no ser por la ayuda de los palos y de la buena actuación de Luciano Berro. Los goles fueron marcados por Salvatierra -2- y Claudio Steinbach, mientras que para Liniers anotaron Juan Brunetti -2- y Maximiliano Portillo.
De cara a la clasificación al Reducido, J.J. apenas pudo descontarle un punto a Excursionistas (perdió 1 a 0 ante El Porvenir) y deberá esperar a ver donde queda parado tras los resultados del día de mañana.

"Nosotros no venimos a competir con nadie, somos simples periodistas que queremos lo mejor para Justo José de Urquiza"

Copyright © 2009 – LMC – Texto: Alejandro Jerez - Caseros, 16 de Abril del 2011