viernes, 2 de abril de 2010

EL DEJAVU LLAMADO URQUIZA

Por Nicolás Souto.

36º fecha de la Temporada 2009/10 de la Primera C.

02 de Abril (L.M.C.).- Los dirigidos por Mariano De La Fuente cayeron 2-1 con El Porvenir, en Barrio Libertador, y así perdieron la oportunidad de estar a un paso del Reducido. Diego Toledo le daba la victoria al Celeste, con un gol de penal a los 22 minutos del primer tiempo. Pero, Sergio Salomone empató de cabeza, a los 42´ del complemento, y Rodolfo Sandoval (en contra) le dio la victoria a los de Gerli, en el tercer minuto de descuento. De este modo, el Jota mantuvo sus 51 puntos y con seguridad dejará de ostentar el cuarto lugar en la tabla. Es increíble que haya pasado lo mismo que ante Leandro Alem, cuando Urquiza terminó empatando 3-3, luego de estar 3-1 arriba y con un jugador de más. La realidad indica que los de Caseros siempre regalan el segundo tiempo y eso genera que no paren de dilapidar puntos.

En fin, solo quedan dos fechas y los jugadores tendrán ocho días de descanso (hace más de un mes que no contaban con tanto tiempo, entre un cotejo y otro), para demostrar, y demostrarse a sí mismos, que pueden dar vuelta esta mala racha. El próximo rival será Excursionistas y el encuentro se disputará el 10 de abril, a las 15:30 horas y en Pampa y Miñones.