domingo, 31 de enero de 2010

LA IRREGULARIDAD CONTINÚA

24º fecha de la Temporada 2009/10 de la Primera C.

31 de Enero (LMC).- Justo José de Urquiza cayó 1-0 con Villa Dálmine, como local. El único gol del encuentro lo anotó Norberto Silvero de cabeza, a los ocho minutos del primer tiempo, tras un centro de Eugenio Peralta Cabrera por la derecha. Los dirigidos por Mariano De La Fuente tuvieron una infinidad de chances para poder empatar, pero no pudieron ante la cerrada defensa y el buen nivel del arquero Pablo De Nicola.

De este modo, el Celeste podría quedar otra vez afuera del reducido, cuando jueguen los equipos que lo preceden en la tabla. Urquiza posee 32 unidades y, por ahora, sigue en la 9º posición. La pregunta es: ¿Hasta cuando?