martes, 23 de marzo de 2010

UN EMPATE ES UN EMPATE

Por Nicolás Souto.

34º fecha de la Temporada 2009/10 de la Primera C.

23 de Marzo (L.M.C.).- Justo José de Urquiza igualó 1-1 con Defensores de Cambaceres, hace unas horas en Barrio Libertador, y así llegó a los 50 puntos en el certamen. Carlos Bataras había puesto en ventaja al Jota, con un remate cruzado a los diez minutos del primer tiempo; mientras que Ezequiel Yaniz cerró el marcador, a los ocho del complemento, con un fuerte disparo desde la derecha. Los dirigidos por Mariano De La Fuente sintieron el trajin de partidos que vienen disputando en las últimas semanas y se quedaron sin piernas. No obstante, se mantienen en la cuarta posición, por lo menos hasta que juegue San Miguel. Si bien, siempre es mejor un triunfo como local, lo importante es que el Celeste sumó para la lucha por el Reducido.

Ahora, los de Caseros deberán viajar al estadio de Leandro Nicéforo Alem, el domingo 28 de marzo. El cotejo comenzará a las 16:00 horas y el árbitro será Lucas Di Bastiano, quien deberá mejorar la pésima actuación que dejó en el duelo con Argentino de Merlo.