lunes, 21 de junio de 2010

APARECIÓ EL CANDIDATO

Por Nicolás Souto.

Mundial de fútbol - Sudáfrica 2010 - Fase de Grupos

21 de Junio (L.M.C.).- España venció por 2-0 a Honduras y se recuperó de su tibia presentación ante Suiza. David Villa fue el único goleador, al marcar a los 17 minutos del primer tiempo y a los cinco del complemento. El primer tanto llegó luego de que el flamante jugador del Barcelona eludiera a tres rivales y rematará desde aproximadamente 15 metros; El segundo fue en el área misma. El delantero tuvo chances de igualar a Gonzalo Higuaín en la cima de máximos artilleros, pero desperdició un penal y algunos de sus remates pasaron muy cerca.

En consecuencia, la "furia roja" comparte el segundo puesto con Suiza, ya que ambos poseen tres unidades. Aunque, los españoles tienen un gol más a favor. El único líder es Chile, con seis, y Honduras depende de otros resultados para clasificar. Aunque, su permanencia en Sudáfrica es una utopía.